Saturday, April 30, 2011

Паста фарфалле с брокколи и ветчиной

Паста фарфалле с брокколи и ветчиной ингредиенты

  •  фарфалле- 340 гр.
  • – 300 гр.
  • масло сливочное – 2 ст. л.
  • лук репчатый - 1 шт.
  • сливки – 1 стакан,
  • соль и перец – ¼ ч.л.
  • ветчина. нарезать полосками – 220 гр.
  • пармезан.

 

В скороварке в подсоленной воде отварить макароны согласно инструкции. Добавить к макаронам брокколи за 3 минуты до завершения одежды.

Слить воду, покинув около 1 стакана воды, в каковой варились макароны и брокколи.

В сковородке нагреть масло на второстепенном огне. Добавить лук и обжаривать 4 минуты или пока лук не станет снисходительным. Добавить соль и перец и кипятить на огне без крышки в течение 3 минут, пока не сгустится.

Потом добавить ветчину. Сервировать крышкой и варить приблизительно 2 минуты.

Выложить в маринад макароны с брокколи и шепетильно перемешать. Добавить воды от изделий при насущности (разве оказался слишком густой соус).

Подавать с сыром.

No comments:

Post a Comment