ингредиенты
- фарфалле- 340 гр.
- – 300 гр.
- масло сливочное – 2 ст. л.
- лук репчатый - 1 шт.
- сливки – 1 стакан,
- соль и перец – ¼ ч.л.
- ветчина. нарезать полосками – 220 гр.
- пармезан.
В скороварке в подсоленной воде отварить макароны согласно инструкции. Добавить к макаронам брокколи за 3 минуты до завершения одежды.
Слить воду, покинув около 1 стакана воды, в каковой варились макароны и брокколи.
В сковородке нагреть масло на второстепенном огне. Добавить лук и обжаривать 4 минуты или пока лук не станет снисходительным. Добавить соль и перец и кипятить на огне без крышки в течение 3 минут, пока не сгустится.
Потом добавить ветчину. Сервировать крышкой и варить приблизительно 2 минуты.
Выложить в маринад макароны с брокколи и шепетильно перемешать. Добавить воды от изделий при насущности (разве оказался слишком густой соус).
Подавать с сыром.
No comments:
Post a Comment