Monday, July 11, 2011

Домашний пирог с изюмом и ананасами

Вид блюда десерт

Перечень продовольствен

4 ст. л. муки, 6 ст. л. сахара, 5 яиц, 100 г изюма, 100 г консервированных ананасов, 100 г изюма.

Метод приготовления

Отделите белки от желточен. Желтки разотрите с бастром, белки вспушите. Потом все бережно свяжете и быстро перемешайте с крупчаткой до возникновения теста густоты густой сметаны.

Изюм переберите, замочите в варе и отожмите.

Фруктов нарежьте на шматки.

В форму, смазанную маслом и посыпанную сухарями, выложите изюм и фруктов, все залейте массой.

Выпекайте пирог при 200° С в течение 30 минут. Перед подачей на стол украсьте кружком фрукта и цукатами&пbsр

Примечания

Другие статьи Все просто со стиральной машиной Prime LG

No comments:

Post a Comment