Thursday, September 8, 2011

Рецепт домашнего шоколада

Легкий рецепт приготовления необыкновенного, но вкусного шоколада в условиях от Remy Hadley.

От администрации рецепт приводится без выправлений, как есть, отправленный автором. Несомненно, но шоколад по данному рецепту не является веганским, потому что употребляется сливочное масло. Оно по подсчитыванию не может быть “постным”, оные. не содержащим продовольствен животного происхождения. Поэтому вопреки желанию автора рецепт озаглавлен не как “веганский шоколад”, а как “домашний шоколад”. Вкус шоколада от сего не потерпел :)

Вкусный  <a name='more'></a> домашний шоколад

Кой-когда крайне хочется шоколада, да потому что всех шоколадках употребляется молоко, то веганы заставлены отказать себе в этом наслаждении. Да кой-когда так хочется шоколада!
Появлялось.
Состав комнатного шоколада
4 ст. ложки какао
5 ст. ложек фруктозы или сахара (фруктозы можно брать и меньше, ведь она слаще сахара)
5-6 ст.ложек сухого соевого молока (если хотите чтобы шоколад имел более выраженный молочный вкус, то молока добавлять нужно больше, а какао меньше)
5 ст.ложек воды (если смесь получается густая, то воды можно добавить чуть больше)
50 гр. постного сливочного масла
1,5 ст. ложки муки.

Как приготовить шоколад в условиях

и вожаку смешиваем, доводим до кипения (прочно помешивая). Потом добавляем масло и ожидаем, пока оно не разойдется. Как масло растопится, добавляем крупчатку и хорошенечко перемешиваем. Как только мука расходится, смещаем с огня и заливаем в форму. Я добавляла еще фундуки и изюм, у посыпала тертым печеньем). Наполнитель возможно какой вам угодно. Удаленнее ставим в холодильник на несколько ходиков. Шоколад пьян. Конечно он выделяется от простого шоколада, но также вкусен.

Дополнительные материалы Облитерация

No comments:

Post a Comment