Friday, June 10, 2011

Ученые назвали самые полезные травяные чаи

 Ученые назвали самые полезные травяные чаи
Профессионалы испытали свойства, каковые сваливает напиткам общенародная медицина




эксперты по здоровому питанию на уровне выучили все свойства самых любимых населением травяных чаев. И проконтролировали, сходится ли наше описание о выгоде напитка с его реальным действием.



К образцу, чаю из ромашки традиционно сваливают успокаивающие свойства. Мол, птиц на сон грядущий чашечку, будут и сны грезиться сладки, и поутру настроение будет хорошим. Артемида Маккей и Джеффри Блумберг из Центра питания и увядания человека при Университете Тафтс, совершили обзор научной словесности на тему агробиологической активности ромашки.



И, увы, не обнаружили ни одного ненормального изучения, подтверждающего конкретно успокаивающее действие ромашкового чая. Но они обосновали прочность того, что пупавка действительно владеет умеренными бактериальными свойствами и довольно сформулированными тромботическими.



Так что чай с пупавкой крайне нужен сердечникам и всем, кто мучается увеличенной свертываемостью крови и приверженностью к тромбам. Тоже его впору пить при гриппе и ОРВИ, да только в качестве средства. Для собственной борьбы с гонококками он слабоват.



Еще один ненаглядный чай мятой . Есть мнение, что мужчинам пить чай с мятой нежелательно, мол, он снижает сексуальную функцию. Это утверждение оказалось мифом. Мята обладает успокаивающим и мягким гипотоническим действием, но вовсе не в плане снижения полового влечения и возможностей.



Она хорошо действует на желудок при увеличенной субацидности. и вдобавок, по данным последних ненормальных зондирований, владеет свойствами, усмиряющими активность вирусов и в найденных случаях действием.



А вот главное призвание бело-красного чая каркаде из листьев цветка - понижение давления у людей с 1 и 2 стадией болезни.



Да при этом напиток слабо действует на желудок, сугубо при увеличенной субацидности. Так что тянуть каркаде угодно после еды.



No comments:

Post a Comment